当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 工作动态 -> 部门动态

香港曾道免费资料 大全

发布时间:2019-08-23 16:55 来源:南平市工信局 字体:【大】 【中】 【小】
  

为加快我市能耗在线监测系统建设进度,推动我市工业经济绿色发展高质量发展,8月22日下午,南平市工业和信息化局在荣华山产业组团组织召开重点用能企业能耗在线监测系统建设方案专家评审会,市工信局、荣华山产业组团管委会有关领导和具体业务负责同志,省节能中心、省计量院专家和有关企业负责人参加评审。会议对评审工作提出具体要求,要求各位专家充分运用丰富的专业知识,认真提出科学合理的书面评审意见,有关企业要高度配合第三方技术服务机构根据专家评审意见做好整改工作,确保企业端系统建设顺利实施。

评审工作开始后,第三方技术服务机构详细汇报重点用能企业能耗在线监测系统建设方案,专家组针对企业实际情况,对福建海川塑胶有限公司、福建永盛合成革有限公司等9家企业的计量器具、技术要求提出具体修改意见和建议,还针对能耗在线监测系统建设,为重点用能企业答疑解惑,并实地察看福建省乔盛合成革有限公司的能源消费实时采集计量设备。

本次评审是我市第二批次企业端系统建设方案评审,将有效推进我市重点用能单位能耗在线监测系统建设工作开展,有力推动企业发掘自身节能潜力,提升能源利用效率。 

转载链接:

上一篇:
下一篇:省统计局投资处到南平开展主题教育暨数据质量调研